您的位置: 引导页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文
美术系、中文系举行"下企业,迎新春,送春联"主题党日活动

元月20日,忻州师院美术系、中文系在忻州伟业集团举行"迎新春,送春联"主题党日活动。中文系主任姚勤智、中文系党总支书记张建平、美术系党总支书记陈永德、中文系副主任石东升、美术系教师景俊勤,美术系1605班学生刘惠兢、张浩冉、朱益凡等十余名师生参加了活动。



师生现场挥毫泼墨,用传统艺术形式讴歌改革开放四十年取得巨大成就,赞美人民今天的幸福生活,表达对新的一年美好期盼。

活动为企业增添了节日喜庆。师生挥毫自如,笔落福到,行、草、隶各显神韵,一幅幅散发着清新墨香的大红春联展现在人们面前,吸引了众多公司员工围拢观看。



 

伟业公司董事长张喜伟,副总经理武富山等公司领导也参加了活动。对师院师生春节前以送春联形式送文化送艺术到企业表示非常感谢和欢迎。希望进一步加强交流各作,推动校企党支部结对共建在新一年取得更丰硕成果。

双方现场构思书写了一幅新春联,上联"支部结对抓党建", 下联"校企共建铸伟业",横批"共谋发展"。为活动画上园满句号。