您的位置: 引导页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文
美术系举办“纪念中国共产党成立98周年党员领导干部书画作品展”

值此中国共产党成立98周年之际,为了隆重庆祝党的生日,向党的98周年华诞献礼,由美术系承办的“忻州师范学院纪念中国共产党成立98周年党员领导干部书画作品展”在崇艺楼四楼展厅展出。这次展览共展出书法、绘画作品78件,其中教师作品25件,学生作品53件。参展的作品主要来自于美术系、音乐系、舞蹈系和计算机系,这些作品以饱满的热情和酣畅的笔触,讴歌了建党98周年来,特别是党领导改革开放40多年来建立的丰功伟绩,歌颂了伟大的祖国,抒发了对党对祖国的热爱之情。

这次展出的书法作品大多为歌颂党的诗词楹联,饱含激情,充满正能量。

展出的绘画作品形式多样,主题鲜明,山水梅兰等画作托物言志,在传统文化中融入党建元素,表达了广大师生对党的热爱和对美好生活的向往。

通过本次活动,抒发了我院师生对新时代美好生活的赞美,激发了坚定理想信念、报效伟大祖国、努力建设美好忻州师范学院的时代情怀。以书言志、以画寄情、诠释初心,共同向党的生日献礼。