您的位置: 引导页 >> 热点信息 >> 正文
我系参加“唱响青春中国梦,践行核心价值观”大型合唱展演

为了庆祝新中国成立65周年,践行社会主义核心价值观,101815时,由院团委主办、院学生会协办的唱响青春中国梦,践行核心价值观大型合唱展演在我院主校区操场隆重举行。院党委副书记韩泽春、纪委书记白宝林、学生处处长孟贵寿、宣传部部长陈冬梅、招生就业指导处处长胡海燕、院团委书记程利炳及各系部主要负责人与广大师生在热烈欢快的气氛中共同欣赏了合唱展演

我系参演的曲目为《精忠报国》《我们的中国梦》。65年斗转星移,65年春华秋实。此次唱响青春中国梦,践行核心价值观大型合唱展演充分展示了我院师生对祖国的无限热爱和真诚祝福。一首首经典红歌、一曲曲铿锵旋律充分体现出我院学生的拳拳爱国之情、昂扬精神风貌和青春时代风采,激励着我院学生勇敢承担使命,着眼长远未来、立足当前脚下,努力践行师院梦、奋力实现中国梦,祝愿我们伟大祖国未来更加灿烂辉煌!