您的位置: 引导页 >> 教育教学 >> 教务管理 >> 正文
美术系召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

226日,下午3点,崇学楼906室,美术系召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议由党总支书记陈永德主持,全体教职工和学生主要干部、学生党员出席参加。

陈书记结合我院、我系教育教学工作实际,详细解读了大讨论关于“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的深刻思想内涵,并对动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升四个环节做了详细说明。同时积极动员师生要在三晋大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量,为学院向上、向好、向善发展添砖加瓦,贡献自己的力量。全体师生纷纷表示要以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,以实际行动回答:我为改革创新做什么?如何去奋发有为?让各项工作真推进,让改革创新、奋发有为成为学院事业发展的主旋律。