您的位置: 引导页 >> 系务公开 >> 现任领导

• 现任领导

陈永德,美术系党总支书记,理学学士,副教授,主持美术系党政工作。参加工作三十多年来,先后被评为学院优秀教师、优秀共产党员、先进工作者、优秀学生思想政治工作者、优秀党务工作者,学院第二届“教书育人突出贡献奖”获得者,“师德师风标兵”,“管理服务先进个人”。2004年被山西省委宣传部等12部门评为文化、科技、卫生“三下乡”活动优秀指导教师,2009年被山西省高等院校工作委员会授予“优秀基层党组织书记“光荣称号。

贾彩霞,美术系党总支副书记,山西大学教育管理专业,学士学位,分管美术系支教、全程实践等学生工作。

潘自锋,美术系副主任,副教授,硕士学位。20078月至今任教于忻州师范学院美术系,山西美术家协会会员,山西油画学会会员。曾先后被学院评为优秀教师、优秀共产党员、优秀辅导员、优秀党务工作者等光荣称号。