您的位置: 引导页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
美术系为毕业生举办就业指导专题讲座——“互联网+”时代的艺术生就业之路探索

为了更好地为毕业生提供就业指导与服务,111日下午3时,在崇学楼802教室,美术系将高端互联网实训公司山西优逸客科技有限公司请进校园,优逸客校企合作部经理任涛老师,为我系大四在校学生就未来的就业行业选择和职业发展在开展了专题讲座。在讲座中,任老师从目前的大学生毕业找工作现状为切入点,为大家分析目前就业市场的供求现状及整体形势。通过一系列案例给同学们引出并分享了和大家息息相关的互联网设计行业,让同学们真切的感受到互联网对于我们现在生活的影响以及以后的就业情况。任老师诙谐幽默的讲课风格时不时引来同学们的掌声。讲座结束后,同学们纷纷表示,将加强自己对以后就业、行业的认知学习实践,认真学习专业知识,努力提升综合素养能力,争做新时代下合格的大学生,为社会的建设作出自己的贡献。