您的位置: 引导页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
忻州师范学院美术系第十六期青年马克思工程培训

2019年的31617日,忻州师范学院美术系在崇学楼802开始进行为期两天的第十六期青年马克思培训工程培训。 在我系陈永德书记、贾彩霞副书记、胡彬、许春丽、赵杨老师的带领下,同学们认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神、十九大精神、团十八大会议学习精神以及党团基础知识等。此次的青年马克思工程培训。 有利提升了青年学子们的思想认识和实践创新意识。加强了青年人的乐于奉献与勇于担当的责任意识,使同学们得以重新的认识自己,也意识到自己的使命。同学们在培训活动结束后,积极发言表态,在今后要更加努力学习,争做社会主义的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出自己的贡献。