您的位置: 引导页 >> 最新推荐 >> 正文
美术系开展走访慰问支教生活动

怀着对支教学生的浓浓关爱之情,带着美术系全系师生的深切祝福,20201222日,美术系辅导员贾佳老师亲自驾车,用整整一天的时间,对我系支教学生进行了看望和指导,共看望原平市六个支教点8名学生。

从市里到乡里,再到村里,到处都留下了贾老师的足迹,从教学工作到生活细节,贾老师对支教学生的关心可谓是面面俱到,同时给所有学生发放了慰问品。通过走访,贾老师了解到我系学生对支教工作认真负责的态度,也看到了丰富多彩的支教生活,使我系学生得到了历练与成长。

此次走访,充分体现了美术系对支教工作的高度重视,也激发了支教学生们的工作热情和活力。相信这次走访,会让支教学生更加明确肩负的责任与使命担当。他们纷纷表示,一定要全身心地投入到之后的实习支教工作中,向受援学校、向母校递交一份满意的答卷。