您的位置: 引导页 >> 最新推荐 >> 正文
美术系组织师生参加“‘双减’背景下的义务教育新课标解读暨技术赋能的创新教学云分享活动”

为了将新课标精神落实到教育实践当中,提升信息技术与教育教学融合创新发展,按照教务部安排,5月28日上午,我系组织部分教师和学生在明理楼1-1参加了广东省本科高校“新师范”建设指导委员会联合华南师范大学组织举办的云分享活动。听取了深圳特级美术教师房尚昆所作的题为《艺术课程标准下课堂教学的新追求》的讲座,讲座对新课标进行了全新的解读,令人耳目一新。通过此次学习活动,师生对“双减”背景下的义务教育新课标又有了全新的认识和理解。为今后教师的“教”和学生的“学”指明了方向,必将进一步推动我系的教育教学水平,对于我系的师范认证工作也将起到积极的作用。